КОМПЛЕКСНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ МАГАЗИНОВ и HORECA "ПОД КЛЮЧ"
+7 (812) 327-5141
заказать звонок
info@trade-drive.ru
Автоматизация учета в столовой ЗАО «МАТЭП»
![]() |
Специалисты ГК «СофтБаланс» автоматизировали учет в столовой ЗАО «МАТЭП».
Проект реализован в 2020 году.
Заказчик
Основной вид деятельности ЗАО «МАТЭП» - услуги хранения и перевозки грузов. Компания является собственником крупных складских комплексов на территории поселка Шушары.Для питания рабочих своего предприятия и сотрудников арендаторов на территории своих комплексов открыта небольшая сеть столовых.

С целью продажи весового товара и ускорения работы кассира в ГК «СофтБаланс» обратились сотрудники этой столовой. Нашими специалистами было принято решение провести внедрение на базе программного продукта Трактиръ: Front-Office, хорошо зарекомендовавшего себя в других столовых заказчика. Также важна была интеграция с имеющейся товароучётной системой Трактиръ: Management.
Цели и задачи автоматизации
- Автоматизация работы кассира;
- Ускорение обслуживания гостей в столовой и удобство работы для персонала;
- Работа с весовым товаром.
Ключевые результаты
В короткие сроки (один день) сотрудники Департамента торговых систем осуществили установку и настройку оборудования у заказчика, провели обучение. Все задачи, поставленные в начале проекта, были выполнены.

Программное обеспечение
- Трактиръ: Front-Office v4.5 Основная поставка;
- Трактиръ: Front-Office v4.5. Дополнительное РАБОЧЕЕ МЕСТО;
- Frontol Driver Unit 1-РМ;
- 1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на 1 рабочее место.
Торговое оборудование
- Сенсорный моноблок 15" POSBANK APEXA;
- Торговые весы CAS ER JR -6CB, 6 кг, без стойки;
- ККТ АТОЛ FPrint-22ПТК, ФН 1.1 15 мес.
Публикации
-
Автоматизация - эффективный инструмент борьбы с воровством в ресторане
Есть ли панацея от воровства сотрудников в ресторане? Несмотря на то, что за последние годы технологии шагнули далеко вперед, было бы ошибкой дать однозначно положительный ответ на этот вопрос.
читать -
Воровство на кухне. Как бороться?
«Шведский стол» и банкеты также часто оказываются поводом поживиться за счет клиента. Рассмотрим возможные схемы обмана на кухне, а также методы борьбы с ними средствами систем автоматизации.
читать
-
Воровство в зале ресторана. Как сохранить выручку?
Зал ресторана - это широкий простор для мошенничества, поскольку официанты здесь работают с «живыми» деньгами (в отличие от, например, кухни). Вот уж действительно, есть где «развернуться»!
читать